22:35 

HellSide
Сидел на работе, читал GEO, статья "Берлинский фантом". Она - кусок истории, сравнение старого и нвоого времени. На втором развороте картинка: КПП "Чарли" ("Чекпойнт Чарли";) - самый известный переход через границу ГДР и Западного Берлина.
Вид напоминает какой-то московский проспектик, огроженная стройплощадка, старые здания с новыми стеклопакетами, вдалеке двуэтажный автобус, стоят машинки, ходят люди. Вот что удивляет: Берлин довольно "продвинутый", новый город. Во многих статьях писали о том, что Москва - город с самыми "бе3"вкусно одетыми людьми. Что я вижу на фотке? Москву! Нет, серьезно, если убрать тот двуэтажный автобус, сменить номера на машинах на "наши" и изменить шрифт надписей на загорождениях на русский, я наверное не смогу отличить этот проспектик от какой-то московской улицы.
Судя по деревьям - осень, но теплая, "бабье лето". Если честно, на этой фотке все внимание привлекает девушка, почти в центре кадра. Голубые джинсы, легкая полурастегнутая опять же голубая рубашка, широкий черный пояс набок. Брюнетка, волосы до плеч, очки "подняты на голову" RRrrrr!! (=
Странная фотка, на ней все чем-то заняты: парень, джинсы футболка рюкзак, увлечен своим сотовым телефоном; мужчина в возрасте 40+, в коостюме, с папкой, в руке сотовый аля "без дела ни дня". Мать ведет детей в школу или из школы, непонятно, так же имет увлеченный взгляд и только эта девушка в красных сапожках "плывет куда-то", ей все равно, у нее прикольная улбыка на лице. Мне нравится) Был бы рядом, обязательно попробовал бы познакомиться <3



А это всё к тому, что Москва, серая, бездушная, промозглая, надоела. В ней осталось очень мало "живых мест", у меня почти нет желания ехать куда-то, т.к. заранее знаю, что там увижу. Чурбаны, грязь, палатки. Да, я всё это свожу к одному слову - дерьмо.
Осень. В это время года я любил гулять в Узком. И опят же, нет, вечно где-то торчу, но не там.
Далее фотка набережной - по берегам растут березки) Умницы)
Глядя на все эти фотографии, почему-то вспоминается детсво, правда я не был в Берлине и там не жил никогда) Но сам пейзаж.. Вожноможно что-то из детства, что сильно будоражит эмоции, что-то из глубокой памяти. К чему-то меня тянет, к чему? Не знаю.. пора себя занять кем-то или чем-то, пора менять приоритеты.
Начал интересоваться историей, начал смотреть новости (восновном в инете, хотя по большей части на 97%). Телевизор перестал смотреть, лишь изредко включаю на нескольк минут. Ничего хорошего там нет: реклама, дебильные шоу занимающие поглощающую часть времени на мтв, детективные сереальчики предназначенные для теток 50+ с бональным сюжетом и не менее бональным концом.
Часто вижу в новостях репортажи о интересным местах в Мире, так или иначе связанных с нашей историей. Ищу статьи, смотрю фотки и самое главное - мне это нравится и хочется еще.
Не так давно листал "страницы истории концлагерей вов". Довольно занимательная штука и если глубже вкопаться, можно найти тонны информации, сильно меняющей наше представление, полученное из прочтение книжек или каких-то новостей.
Этот кусочек писал часа два, постоянно отрываясь на всякие мелочи, а в голове все та девушка. Неужели влябился? Брр))

p.s. О глупых людях писать не буду. Обижаются
ps.s. В ынете нет нормальных фоток той статьи, а глянец не фоткается.



URL
   

Несерьезные нравоучения

главная